全职高手相关。归档整理用。

© 命名空间
Powered by LOFTER

【全职】【孙肖】期年 49~54

 短小地补完一下昨天的二更。真短啊.....建议当做昨天更新的调味包一起食用..........

谈恋爱苦手。


49

    孙翔在蒙昧的天光里睁开眼睛,室内是一片温暖的黑暗。厚实的窗帘底下,淡蓝色的晨光微微亮着,在地板上投射出两道起伏的波浪线。
    孙翔发了几秒钟的呆,在这一室的温暖空气里几乎再度睡了过去——
    等等,这是什么地方?!
    
50

    孙翔几乎是从床上弹起来的,带着怀里的生灵灭Q版大头抱枕。

51

    热。
    孙翔摸索着从床上爬下来,眼睛都睁不太开。沙发边的地板上落下了一件风衣,沙发上他的副队正把头埋在靠垫里睡成一团。

    ......哦。
    孙翔好像明白过来了,摇摇头又好像什么都不明白。

    空调的扇叶缓缓地翻过来,暖风打在沙发的边上。肖时钦的衣服睡得皱巴巴,头发也压得乱翘。人工加热的气流吹拂过去,几根细软的头发在风里轻轻地摇晃,给这个平素严谨认真的家伙平添了几分生活气息。

52

    小事情?他在嘉世的副队长。
    是个聪明的人。
    崔立喜欢他。
    是个靠谱的人。
    邱非喜欢他。
    是个说话算数的人。
    关榕飞也喜欢他。
    是个......温,温柔的人。
    连狗都喜欢他......
    孙翔干脆坐在了沙发边的地板上,支着还没睡醒的脑袋,一边发呆,一边看着肖时钦的几根头发在风里晃。

    哼,还是个好欺负的人。孙翔笑。
    肖时钦作为一个副队长,在比赛之外承担的责任已经越来越多了。从制定战术演练计划,到提携入替的新人,到协调工会的需要,甚至是陪自己PK训练做任务......
    当孙翔向前冲的时候,终于有了令人舒心的支持。而每当孙翔回头,也总有一个坚韧的身影,在不远的地方等他。
    有些东西,孙翔并不擅长,孙翔也意识到了。于是他把这些都坦然地推给了肖时钦—— 
    没关系。这些事是肖时钦的,而肖时钦是他的。

53

    黑暗里传来一阵欢快的电子音,肖时钦迷迷糊糊地把手机掏出来,做了两道四位数加减法才把闹铃灭掉。
    累,而且浑身酸。这是肖时钦的第一反应。
    肖时钦锁定了手机屏幕,翻个身想再睡一会......
    我勒个去这是怎么回事这个世界究竟怎么了肖时钦你莫不是穿越了!
    肖时钦整个人都僵在了沙发上,手机无可挽回地脱手而出,啪嗒。    
    孙翔离他简直太近了。面无表情的脸,锋利慑人的眼神,一瞬不瞬地看着他。
    肖时钦觉得孙翔是要把他吃了。

54

    小事情不戴眼镜也挺可爱的。
    孙翔只是发呆而已。

----------------------------------------------------------------------

马上就要写到我计划了好久的糖糖糖有点小兴奋呢!

......和死线战斗去了.....


55~66

评论 ( 17 )
热度 ( 90 )